В МОЗДОКЕ РОСГВАРДИЯ И МЧС ПРОВЕЛИ ПОЖАРНО-ТАКТИЧЕСКИЕ УЧЕНИЯ
08.11.2022

В МОЗДОКЕ РОСГВАРДИЯ И МЧС ПРОВЕЛИ ПОЖАРНО-ТАКТИЧЕСКИЕ УЧЕНИЯ

На базе войсковой части Моздокского соединения войск национальной гвардии прошли совместные пожарно-тактические учения сотрудников Росгвардии и МЧС.

На базе войсковой части Моздокского соединения войск национальной гвардии прошли совместные пожарно-тактические учения сотрудников Росгвардии и МЧС. В целях совершенствования слаженности действий подразделений при чрезвычайной ситуации правоохранители отработали действия при возникновении пожара.

Начальники провели инструктаж с личным составом, рассказали о мерах пожарной безопасности и довели схему плана эвакуации.

По легенде учебной тренировки, в результате короткого замыкания проводки произошло возгорание, и сработала пожарная сигнализация. Личный состав покинул здание в соответствии с планом эвакуации. Прибывшие сотрудники МЧС оказали условно пострадавшим первую помощь и потушили очаг возгорания.

«В ходе учений личный состав действовал слаженно, отряд МЧС прибыл на место условного пожара своевременно. Росгвардейцы отработали алгоритм действий при возникновении чрезвычайной ситуации. Все цели и задачи достигнуты и выполнены в полном объеме», - прокомментировал начальник инспекции пожарной безопасности Управления Росгвардии по Республике Северная Осетия-Алания капитан Виталий Хоружий.


Последние новости

Во Владикавказе состоялось заседание антинаркотической комиссии города

1 декабря во Владикавказе под председательством врио главы МО Зиты Салбиевой состоялось заседание антинаркотической комиссии города, сообщает АМС г.Владикавказ .

Участие в VII Международной научно-практической конференции «Учитель создаёт нацию (А-Х.А. Кадыров)»

Министерство Просвещения Российской Федерации, «Чеченский Государственный Педагогический Университет» и Институт Педагогики, Психологии и Дефектологии,

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *