В Северной Осетии в частных домовладениях 2 жителей республики обнаружили тайники с боеприпасами
30.10.2022

В Северной Осетии в частных домовладениях 2 жителей республики обнаружили тайники с боеприпасами

Полицейские Северной Осетии обнаружили в частных домовладениях двух жителей республики тайники с боеприпасами.

Полицейские Северной Осетии обнаружили в частных домовладениях двух жителей республики тайники с боеприпасами. Об этом сообщает пресс-служба республиканского МВД.

Установлено, что жители с. Новый Урух и с. Вакац в возрасте 39-и и 68-и лет прятали в своих домах и хозяйственных постройках в общей сложности более 700 патронов различного калибра и ручную осколочную гранату. Один из подозреваемых тщательно закамуфлировал боеприпасы в различные пластиковые емкости, ведра, полиэтиленовые пакеты, спрятав схрон среди строительного мусора. Взрывное устройство он поместил в спортивный носок, также оставленный среди ненужных вещей в сарае. Второй фигурант без ухищрений поместил патроны в сейф, расположенный в одной из спальных комнат домовладения. Согласно заключению эксперта, все изъятые стражами порядка боеприпасы пригодны для стрельбы.

Злоумышленники были доставлены в территориальный отдел полиции, где дали признательные показания. По данным фактам сотрудниками возбуждены три уголовных дела. На момент предварительного следствия фигурантам избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

15-Й РЕГИОН

Последние новости

«Единая Россия» продолжает мониторить цены на одежду и спецснаряжение для военных

Сотрудники Региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Д.А.

«Маленького принца» и «Золушку» поставят на осетинском языке

«Маленького принца» и «Золушку» поставят на осетинском языке. Об этом сообщил худрук Осетинского театра Гиви Валиев, – пишет «ОсНова».

Обвиняемый в убийстве Тамерлана Торчинова приговорен к 14 годам колонии строгого режима

Верховный суд РСО-А признал  Виталия Торчинова виновным в убийстве Тамерлана Торчинова и приговорил его к 14 годам колонии строгого режима.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *