Image
05.08.2022

В Туапсе задержали жителя РЮО, подозреваемого в убийстве в 2003 году

Сотрудники полиции задержали в Туапсе мужчину, который подозревается в убийстве в южноосетинском селе Орчосан в 2003 году.

Сотрудники полиции задержали в Туапсе мужчину, который подозревается в убийстве в южноосетинском селе Орчосан в 2003 году. Об этом сообщает ТАСС.

«Около года назад в центр поступило обращение МВД Республики Южная Осетия о содействии в осуществлении межгосударственного розыска обвиняемого в убийстве, которое было совершено в 2003 году на территории села Орчосан Ленингорского района. Тогда злоумышленник из хулиганских побуждений произвел выстрел из пистолета в голову своему знакомому. Потерпевший скончался, обвиняемый скрылся от правоохранительных органов и был объявлен в розыск», – сказала официальный представитель МВД России Ирина Волк, добавив, что злоумышленника заочно арестовали.

Позже было установлено, что в 2004 году фигурант въехал в Россию. Здесь он представился чужим именем и обосновался в Норильске.

«Получив информацию, что разыскиваемый направляется в Сочи, туда же в служебную командировку выехал начальник одного из отделов центра для координации действий по его задержанию. В результате мероприятий фигурант задержан, для дальнейшего разбирательства доставлен в дежурную часть полиции», – добавила представитель ведомства.

Решается вопрос об экстрадиции обвиняемого в Южную Осетию для привлечения его к уголовной ответственности за совершенное преступление.

Последние новости

Card image

6 августа 2022 года, в Москве, в храме во имя Покрова Пресвятой Богородицы Новоспасского ставропигиального мужского монастыря Всенощное бдение возглавил управляющий делами Московской Патриархии,

Card image

7 августа 2022 года, в Неделю 8-ю по Пятидесятнице, управляющий делами Московской Патриархии, первый викарий Святейшего Патриарха по г. Москве,

Card image

Капитальный и косметический ремонт, оснащение современной техникой и учебниками, противопожарная безопасность,

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *