Незаурядная гостья
16.11.2022

Незаурядная гостья

Глава информационного отдела Владикавказской и Аланской епархии иерей Димитрий Маширов рассказал об истории Алании-Осетии Заслуженной артистке Российской Федерации,

Глава информационного отдела Владикавказской и Аланской епархии иерей Димитрий Маширов рассказал об истории Алании-Осетии Заслуженной артистке Российской Федерации, Прима-балерине Санкт-Петербургского государственного академического театра балета им. Леонида Якобсона Алле Бочаровой, провел для нее экскурсию по храму в честь Великого Святого Равноапостольного князя Владимира. Совмещая гастроли по Северной Осетии с духовно-культурной программой личного активного отдыха, артистка нашла время посетить храм Божий. Неудивительно, что творческая личность, внесшая немалый вклад в развитие и сохранение отечественной культуры, живо интересуется вопросами духовности. Талантливый человек талантлив во всем, или, по крайней мере, интересуется многим. Незаурядная представительница актерского поколения, чье творчество в равной степени востребовано разными слоями зрительского сообщества, не может быть равнодушной к истории духовно-нравственных традиций нашего Отечества. Поэтому, видимо, и рассказ отца Димитрия тронул творческую натуру балерины.

Последние новости

«Единая Россия» продолжает мониторить цены на одежду и спецснаряжение для военных

Сотрудники Региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Д.А.

«Маленького принца» и «Золушку» поставят на осетинском языке

«Маленького принца» и «Золушку» поставят на осетинском языке. Об этом сообщил худрук Осетинского театра Гиви Валиев, – пишет «ОсНова».

Обвиняемый в убийстве Тамерлана Торчинова приговорен к 14 годам колонии строгого режима

Верховный суд РСО-А признал  Виталия Торчинова виновным в убийстве Тамерлана Торчинова и приговорил его к 14 годам колонии строгого режима.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *