Родина – это такое простое и сложное понятие одновременно.
16.11.2022

Родина – это такое простое и сложное понятие одновременно.

Родина – это такое простое и сложное понятие одновременно. Она бывает большая и малая, понятная и загадочная, включает в себя так много, но все понятное и близкое сердцу.

Родина – это такое простое и сложное понятие одновременно. Она бывает большая и малая, понятная и загадочная, включает в себя так много, но все понятное и близкое сердцу. Любовь к Родине – ценное нравственное качество, которое идет рядом с чувством своей сопричастности, дружбы, трудолюбия, культуры поведения. Любовь к родине не входит в комплект знаний, обязательных для «успешного школьника», и это значит, что надо воспитывать у ребенка уважительное отношение к своей стране.

Эта цель подвигла помощника епархиального отдела по работе с  вооруженными силами иерея Василия Грибенченко  к работе по патриотическому воспитанию ребят, отправивших свои письма на фронт военнослужащим.

Напомним, что в конце октября этого года священник отправился с гуманитарным грузом в командировку в Запорожскую область  для духовного окормления военнослужащих участвующих в СВО. С собой он привез солдатам письма от детей со словами поддержки. В свою очередь военнослужащие тоже не остались равнодушными и написали ответные письма. В благодарность чистым детским сердцам они передали от себя и ценный подарок - фронтовой хлеб. Его посушили и отправили в детские сады, школы и кадетские корпуса - ребятам, которые писали письма солдатам.

Фотогалерея

Последние новости

«Единая Россия» продолжает мониторить цены на одежду и спецснаряжение для военных

Сотрудники Региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Д.А.

«Маленького принца» и «Золушку» поставят на осетинском языке

«Маленького принца» и «Золушку» поставят на осетинском языке. Об этом сообщил худрук Осетинского театра Гиви Валиев, – пишет «ОсНова».

Обвиняемый в убийстве Тамерлана Торчинова приговорен к 14 годам колонии строгого режима

Верховный суд РСО-А признал  Виталия Торчинова виновным в убийстве Тамерлана Торчинова и приговорил его к 14 годам колонии строгого режима.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *