В храме святой равноапостольной Нины во Владикавказе началась капитальная реконструкция
17.11.2022

В храме святой равноапостольной Нины во Владикавказе началась капитальная реконструкция

Капитальная реконструкция храма святой равноапостольной Нины началась в Северной Осетии.

Капитальная реконструкция храма святой равноапостольной Нины началась в Северной Осетии. Как сообщает пресс-служба Владикавказской и Аланской епархии, работы ведутся под руководством протоиерея Георгия Хворостьянова. Оказать посильную помощь по восстановлению исторического здания церкви могут все желающие.

Напомним, храм святой равноапостольной Нины был освящен 1 ноября 1898 года. Он располагался на одной из старейших улиц Владикавказа — Стрелковой (ныне ул. Церетели, 12).

13 марта 2011 года, при собрании большого количества молящихся, в церкви было совершено первое в новейшей истории богослужение.

Через 115 лет после основания храма, 23 ноября 2013 года, в день памяти святого великомученика Георгия Победоносца, в церкви отслужили праздничный молебен. С этого времени богослужения совершаются регулярно.

15-Й РЕГИОН, фото: пресс-служба Владикавказской и Аланской епархии

Последние новости

«Единая Россия» продолжает мониторить цены на одежду и спецснаряжение для военных

Сотрудники Региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Д.А.

«Маленького принца» и «Золушку» поставят на осетинском языке

«Маленького принца» и «Золушку» поставят на осетинском языке. Об этом сообщил худрук Осетинского театра Гиви Валиев, – пишет «ОсНова».

Обвиняемый в убийстве Тамерлана Торчинова приговорен к 14 годам колонии строгого режима

Верховный суд РСО-А признал  Виталия Торчинова виновным в убийстве Тамерлана Торчинова и приговорил его к 14 годам колонии строгого режима.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *